*** бармен сойдет со сцены

бармен сойдет со сцены
уставший клоун не своего цирка
циркулем на полированной стойке
строю числа  последний пифагореец
что мне еще осталось
бокал да комнатенка из цинка
верхние этажи  как это низко
разочарованный циник


Рецензии