Музыкальная история

У всех жены как жены, а у меня певичка. Ну знаете, как его "Я к тебе прикоснусь-гнусь-гнусь, ты снимай штаны не трусь". Не знаете? А у нас все время по телевизору этот клип крутят. Тысяч 50 стоил. Правда на телевидение этот клип не взяли, так она у нас дома его крутит день деньской. Говорит там Кобзон у нее в подтанцовках, но его отсюда не видно, вырезать пришлось. Он там без парика и все его путают с Розенбаумом.
Зато теперь мы дома только по музыкальному говорим, как интеллигентные. Моя же Дуня обладательница лучшей фигуры в деревне. Как скрипка. Жаль Ойстраху она не досталась. Жаль. Ойстраха. В смысле ой страх как бы фальшивил. Зато грудь! АппоСИСИонатта! А батховен у нее какой! Правда мураделли она не вышла. Да, мураделли у нее так себе, коровам завидует. И в голове одна глинка. Или один. Она вообще когда мужчину видит у нее сразу паулс начинает стучать в 3 раза чаще и глаза светятся как рубинштейны. Оба брата. Впечатление, что сейчас ей ханок прийдет
Правда недавно заявила мне:
-Сейчас ни одна бабкина с дедкиным уже не хочет. Сейчас надо, чтобы муж от 3 брака учился в одном классе с дочерью от первого.
Небось когда я в 6 классе пастушил, эта бывшая свинарка, втихоря от второго мужа, не раз ко мне под куст ракиты над рекой прибегала. Правда может она к бычку прибегала, а ко мне только для вида, чтоб бычок ревновал. Хорошее было время. Я еще тогда думал с кого можно больше молока надоить с Буренки или с моей Дуни. Сиськи то у них одинаковые до колен. Правда у Буренки сосков побольше будет.
А сейчас как запела, крутой стала-не подходи. Наколку себе над самым вагинским полонезом сделала 24-7. Я думал, в честь нашей первой встречи 24 июля. Но теперь понял, что это значит " готова к обслуживанию по 24 часа 7 раз в неделю". Поэтому и наколка уже почти стерлась.
Охрану себе завела. Из бывших милиционеров. Я раз на репитицию к ней прихожу, она с ними ко мне навстречу так вежливо выходит, они тоже голые, с пистолетами наперевес. Хотя, можно ли считать часть тела за пистолеты? И вообще какие это пистолеты, так-пистолетики, из под живота не видно. Вот у меня это- хренников, а у них так, шнитке. Мусоргские, что с них возьмешь. Картинки с выставки. А моя стоит раскрасневшаяся, красивая такая. Не знаю чем они там занимались, но похоже у нее полный шопен реминора.
Вот брошу литрами спивакова глушить, перейду полностью на чайковского, а свою клячкину на охуджаву пошлю. 


Рецензии