Эко время наступило...

Гладь воды скрывает тину, гуща леса паутину,
И по берегам туманы. И вся жизнь - одни обманы
И тоска по прошлому. Злому, но не пошлому.

- Не могли чего хотели, но какие песни пели,
Как любили, как дружили! Жили, а не ворожили.
Что же нынче-то не то? - Пусто, пустенько, пустО!

Свято место пусто тоже, хоть такого быть не может
Вылезают из народа - то скоты, то скотоводы
Остальные вымирают. Им усердно помогают.

Эко время наступило! - Всё дерьмо внезапно всплыло
И плывёт себе резвясь, вонью собственной гордясь.
Хитроумен, право, бес! Знать, - немалый интерес...

           -----*-----

                - 2000г. -


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.