в каждом мире связаны болью

в каждом мире связаны болью,
связаны чувствами и простотой,
в каждом мире с тобой быть не сможем,
в них сажают как в клетку зверей.

мы с тобой так любим свободу,
что друг с другом не сможем мы быть,
ты орёл, я просто синица,
мы две птицы, у нас разный полёт.

ты паришь высоко где-то в небе,
налетаешь на дичь как стрела,
я в деревьях теряюсь, пою я,
пусть беспечна, но я ведь живу.

пусть попыток будет с излишком,
пусть через воду и огонь мы пройдём,
всё равно не будем мы вместе,
своё счастье в других мы найдём.

в твоём мире не для меня места,
а в моём - не приживёшься ты,
сорняком среди сада зависнешь,
я же розой в чистом поле твоём.

пусть миров очень много на свете,
во Вселенной их просто не счесть,
ни в одном с тобой быть мы не сможем,
так что вот... поигрались и всё.


Рецензии