всё так не смело, очень глупо

всё так не смело, очень глупо,
я не могу связать слова,
зачем ты смотришь на меня украдкой,
и взглядом так тревожишь ты меня.

не знаю смысла этим чувствам,
да есть ли и они вообще,
скажи, зачем тебе всё это,
ведь между нами все миры...

с тобою быть ведь мы не сможем,
нам разные даны пути,
пойдешь налево, я - направо,
наверх ты, ну тогда я вниз...

здесь нету смысла, всё пустое,
ни ты, ни я ведь никогда,
не пожелаем потерять свободу,
за чувство под названием любовь.

мы птицы, мы подвластны ветру,
и протии него не полетим.
закрой глаза и отвернись ты,
пока уж глупостей не натворил.


Рецензии