Поселок Кикерино

(Посвящается школьным подругам)

Я хочу вернуться, бремя лет отбросив,
В свой родной поселок,
В давнюю ту осень,
Где созрев, рябина ветками качала,
Где тебя ждала я в сумерках вокзала…

Поезда грохочут,
Пыль с дорог сметая,
Не придешь ты больше…
Я не жду, я знаю.
Молодость так быстро
В глубь веков умчалась,
А меня осталась
караулить старость.


Рецензии