Светло и грустно - дождь утонет в травах

Светло и грустно - дождь утонет в травах
И радуги пастель разбавит синевой.
Здесь вечер коронован полночи забавой
Печально и легко качает головой.

Вот  вяжут сны в тяжелых водах сестры
И отпускают снова в облака.
Их седина справляет наши весны
Но мы не знаем этого – пока.


Рецензии
Сегодня дождь, и Ваши стихи..

Волнушка   01.06.2005 20:40     Заявить о нарушении