Отторженье всего...

Отраженье планет,
Осознанье себя,
Отчужденье не грех
Я сама не своя.
Отторженье всего,
Что так нравилось мне.
Осознание мира,
Погрязшего в тьме.
Очарованна ветром
Пустых перемен,
Разгоняющий пепел,
Сожженных во сне:
Всех оборванных фраз,
Обреченной любви.
В лабиринтах души
Не остались они.
Форс-мажор зазеркал
Задержал лишь в пути,
Но разбился тот мир
По осколкам идти?
Страсть к бесчувствию?
Нет.Покидаю себя
Возрождаюсь опять,
Но сама не своя…


Рецензии
И я сам не свой после стихов ваших...

Андрей Тесленко 2   23.11.2009 17:12     Заявить о нарушении
Совсем-совсем?...

Аидара   24.11.2009 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.