Осень

Осень в золото одела землю,
И в садах  уж птицы не поют,
Две березки на пригорке дремлют
Ждут, когда  их  ливни обольют.
Ждут, когда провоют злые вьюги,
И весна вернёт тепло опять,
А пока, как верные подруги,
Наклонившись, смотрят ветру вспять.
Вдаль спешит к  реке  неугомонный
В белой пенке ласковый ручей,
Да в дупле берёзки филин сонный,
Прячется от солнечных лучей…
Тихо ждёт усталая природа,
Ветер  колыбельную поёт,
Серая осенняя погода
В подтвержденье тоже слёзы льёт.


Рецензии
Это просто клас не переставай писать это у тебя класно получаетсо напиши и мне отзыв

Денис Хх   12.03.2005 23:25     Заявить о нарушении