Братья

(Братцу назгулу от братца поросенка)

"Мы с тобой одной крови, ты и я",-
Так сказала назгулу свинья.
почти Киплинг.

Ты безумец, я безумец,
Побезумствуем вдвоем?
А всех умников и умниц,
Как нибудь переживем.

У тебя кольцо на пальца,
А мой нос пятак.
Обойдемся без начальства,
Так и только так!

И пусть принц ты из Харада,
А я просто свин,
Не отвертишься, не надо,
Путь у нас один.


Рецензии