Времени быстроскачущему

Еще одна суббота,
Еще одна неделя,
И старая забота,
И новая потеря.

Быть может еще книга,
А лучше чтоб стихи.
Судьба покажет фигу
И скажет громко "хи!".

Еще одна прогулка,
Погода хороша,
Дождинки скачут гулко,
На землю к нам спеша.

А завтра вновь работа,
Как бысто пролетела
Еще одна суббота,
Еще одна неделя.


Рецензии