Вам меня не сломить

Если руки скрутить мне за спину
Если прессом язык придавить
Посадив на пехотную мину
Всё равно Вам меня не сломить
-----------------------
Сам огонь от меня обожжётся
А вода захлебнётся в воде
Невозможно с идеей бороться
Ведь она не растёт в бороде
-----------------------
Лишь в ответ Вам моя улыбка
И поэма влюблённых фраз
Как бюро << Золотая рыбка >>
Все капризы вершу для Вас
------------------------
Раздирая себя на клетки
Группирую другой состав
Экземпляр я конечно редкий
Но любовь это мой устав


Рецензии