Сценарий жизни

Мы артисты сценария жизни
Во хмели, исполняя роли
По весне вспоминаем радость
Да и знать забываем горе
---------------------------
Мода страсти безумного мира
На живых, отражаясь метко
Опускаясь на дно колодца
Нас к душе обращает редко
---------------------------
Кто не ищет выхода к свету
Для судьбы, швыряя монету
Тот найдётся для этого мира
Обретая свою планету
---------------------------
И в признательность этому миру
Лишь глаза заливая водкой
Заблуждаясь, приходим в нечто
Удивляя себя находкой
----------------------------
Даже море известно покуда
Что же скажут про нас потомки
Может все, что случайно осталось
Не известных понятий обломки
-----------------------------
Изменить сценарий не поздно
Ведь талантливы мы от Бога
На рассвете всё ясно слишком
На закате трудна дорога
----------------------------
Без билета на эту драму
Отыскать бы свой ряд по росту
Не придется сыграть на сцене
Дайте, что ли похлопать просто


Рецензии