Распятый на любви

Растает грусть в лучах весны
Как тень сестры с холодным взглядом
Мы друг для друга рождены
Но отравились жизни ядом
Закат багряный до крови
Господь дыханьем воскрешая
Спасёт распятых на любви
Закон её провозглашая


Рецензии