Лазурный небосвод

Лазурный небосвод
За горизонт сбегает
Невиданный закат
Повис над головой
И словно белый свет
С тобою замирает
Когда последний луч
Уводят под конвой
Лишь птицы в облаках
Прощаться не желая
Летят куда-то вверх
Без страха высоты
И кто сказал, что есть
Природа не живая
Не сможет обалдеть
От этой красоты


Рецензии