Крутая скрипка

Для чего крутая скрипка
Душу травишь до зори
Соловьи давно по клеткам
А на воле глухари
-----------------
Под набор дешёвых звуков
Нас ведут в бардачный рай
В окровавленных оковах
Только ты не умирай
------------------
Наливай кантату жизни
Птиц оглохших пробуди
Разрывая эти цепи
Стаей в небо уведи


Рецензии