Кукушка

Попросил кукушку в лесу
Посчитай золотые годы
Только дятел стучал вдали
Нарушая покой природы
------------------
Люди столько, брат, не живут
Ты смешишь меня, да и только
Я и так задержался тут
Да вот песен не спетых столько
-----------------
Если, сам тебе подклюю
Всё равно, по-твоему, не будет
Дайте эту, хоть допою
Дальше Господи пусть рассудит


Рецензии