Бросил в небо

Бросил в небо золотник
А оно смеётся
Даже капелька дождя
Тут не продаётся
----------------
Хочешь нежный ветерок
Или бурю даром
Может лёгкий ураган
С громом и пожаром
----------------
Землю можешь всю купить
Выстроить поместье
Но для неба нужен ключ
Совести и чести
-----------------
Хочешь нежный ветерок
Или бурю даром
Может лёгкий ураган
С громом и пожаром
-------------------
Крикнул в небо добрых слов
А оно открылось
И в ответ грибным дождём
По лугам полилось


Рецензии