О времени

Среди пьянниц,бомжей  и уродов.
Средь усталых их жен и мужей.
Я хожу с поврежденным  рассудком!
Эх налей!
Распроклятое , смутное время.
Сжатой злости спираль все острей!
То ли умником , то ли безумным
Эх налей!
Наливают, хохочут и топчут.
Проклиная течение дней.
Толи это нам черт напророчил.
Толи сами мы стали глупей!

.Хаос, русский мужик пропивает,
То, что нажил за 70 лет!
И за дальний бугор убегает
Нашей нации завтрашний цвет.
Олигархи, политики, воры.
Все сплелись в разноцветный узор.
Постоянные склоки и ссоры,
И немой старушачий укор!


Горе горькое, спустился
Черный ворон над судьбой.
Брата он крылом коснулся,
А отца другим крылом!
Черный ворон сатана.
Ты приходишь не случайно.
Для тебя ничто не тайна,
Что судьбою решено!
Рок семьи- тяжелый рок!
На остаток жизни мука.
Я ломаю в горе руки,
Что-то сделать я не смог!
Чашу ту испив сполна.
Над судьбой родных я плачу!
Подари мне бог удачу.
И отыди сатана!   


Рецензии
Среди пьянниц,бомжей и УБЛЮДКОВ.
Средь усталых их жен и мужей.
Я хожу с поврежденным рассудком!
Эх налей!

Была бы рифма. Странно, что вы сам до этого не догадались. Это слово... оно же сюда прямо просится.

Я думаю, у нас в стране никогда не будет счастья. Потому что почти все поэты пишут ее несчастной. А мысль материальна. Особенно зарифмованная мысль. Она большую силу имеет... Вот и материализуется так, как в стихах.
А тот, кто думает, что все наоборот, тот жестоко ошибается. Не стих из реальности рождается, а реальность из стиха...

Елена Шмелёва   13.03.2005 00:24     Заявить о нарушении