Покаяние

Отрекаюсь от Вас навсегда
Глухота моя и слепота
И по сердцу мне Божьи слова
Да по мудрости бы голова
----------------------
Приклоняюсь до самой земли
Перед Господом и перед вами
Проявлю свою веру делами
Даже если б на крест повели
----------------------
Пусть на свете и праведных нет
И себя таковым не считаю
Лишь у Бога на всё есть ответ
Я за это его почитаю
-----------------------
Лучше стану простой овцой
Чем козлами бродить до века
Без надежды на веру в любовь
Не получится человека
-----------------------
Изменить мой безумный нрав
Дай мне иго своё Спаситель
И на благо моё Ты прав
И на правду Ты мой учитель
-----------------------
Так откройтесь пошире глаза
Пусть прольётся по больше света
Ни к чему жемчуга, бирюза
Где Ты Господи, Боже, где ТЫ
-----------------------
Как давно я тебя искал
Но бродил по таким дорогам
Так что сам от себя устал
И пропал бы ещё немного
------------------------
Отвергая венец любви
Наряжал распутства доспехи
И сочился лишь пот до крови
От натуры своей утехи
---------------------
Не могу исповедать путей
По которым нашёл тропинку
Где течёт тот живой ручей
Где любовь не сломать как пластинку
----------------------
Там где истина дарит экстаз
Открывая свои границы
Где от пары неискренних фраз
Слух теряют певчие птицы
------------------------
Там где чувства не жажда пожрать
И слепой не ведёт слепого
Просто хочется всё отдать
Что б тебя не вернули снова
------------------------
Нет не рву я рубахи своей
Раздеру лучше сердце на клочья
Не снаружи видна красота
А внутри можно стать непорочным
-----------------------
Пусть пригодною будет душа
Для строительства Божьего храма
Ко свободе Иисуса Христа
От печальной ошибки Адама
-----------------------
Кто-то скажет - пустой разговор
Вы всегда отвергали пророков
Ну а я алкоголик и вор
Я созвездие всех пороков
------------------------
Не поверить не можете мне
Я же ваш по природе мысли
Всякий мусор сгорит в огне
А плоды соберут для жизни
--------------------------
Попросите и Вам дадут
Постучите и Вам откроют
Выход можно найти лишь тут
А не там где тебя зароют


Рецензии