Пельмени с пивом

Клокочут в судорожных спазмах
Пельмени с пивом в животе
И расщепляются в оргазмах
На запредельной частоте
------------
Утроба матушка гуляет
Пока за дверью мера спит
Тому, кто эту меру знает
В ночи животик не болит


Рецензии