Если не буду узнанной...

Если не буду узнанной –
Значит не буду брошенной,
Значит тебе искусственно
Не прошепчу, что, может быть,
Буду с тобою рядом я
Сколько тебе захочется…
Значит, от боли северной
Нам не придётся корчиться –
По одиночке… Вместе ли… -
Боже, какая разница,
Если меж нами месяцы,
Души и лица разные…
Если меж нами стенами -
Судороги небесные,
Если морскою пеною
Стала печаль словесная…
Если не буду узнанной –
Значит не буду брошенной...


Рецензии
Шикарно пишете, богато так, на широкую руку. И не скромничайте, не скромничайте...пожалуйста.

Яблоко Евы   08.05.2005 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.