Магия трех дней

------------------------------- дорогой Леночке Н.


Твой берег Крыма цвел песком...
Я запускаю мысли в волны,
Как пальцев нежный унисон
Скользит по волосам...
Влюбленный...
В тебя...
В твой голос и слова...
Судьба нам стрелочки рисует...
Разлука...
Длинный интервал...
Беседка, сад, пустые стулья...
Как слезы, капают вовнутрь
Желания: с тобой...навечно...
Холодный снегопад минут...
Любовь...
Побуквенным сольфеджо.
Не ждал, но магия трех дней
Случилась...
Сказка стала нами!
И снова ждать...
"Вернись скорей!!!"-
Важнейшее из заклинаний...


Рецензии
класс! просто класс!

Дмитрий Зориков   10.06.2005 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо :) Очень рад, что Вам понравилось. Это мое любимое, потому и отношение к нему у меня особое..
Рад знакомству :)

Sirion   09.08.2005 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.