Мне надоело писать о любви

Мне надоело писать о любви!
О грустной, печальной,
Любви безответной!
Не скажу тебе больше " Прости!"
Унесло наши чувства,
Их сдуло ветром…
Это - ветер разлуки…
Он развеял мечты…
Отголоски от скуки,
Теперь даришь, мне ты!
Теперь на небе тучи,
Теперь холод в душе,
Вот замерзли и руки,
Не помочь им ничем…
Снова боль пред глазами,
Сам её мне принёс…
Виноваты мы сами,
Счастье было из грёз…


Рецензии