*** Когда ты будешь умирать...

Когда ты будешь умирать,
Никто, никто тебя не вспомнит,
Ты будешь что-то вспоминать,
А что-то медленно уходит.

И на окраине села
Тебя без плача похоронят,
А через год, а может два,
Тебя вообще уже не вспомнят.

В цветущей нежности, в саду
Далёкий край тебе приснился,
Быть может, повезёт в аду,
Ты проиграл, когда родился.

Сладка нежданная победа,
Но горек пораженья час,
И кто тебя ещё не предал,
Тот обязательно предаст.

Когда ты будешь умирать,
Ты всех простишь… кого обидел,
В душе своей благословишь
Кого любил и ненавидел.


Рецензии
Опасно так мыслить...:)

Юлия Саулина   11.12.2005 00:03     Заявить о нарушении
а ещё опаснее писать... а ещё опаснее понимать, что опасно так мыслить...)))

Антон Кельмуц   19.02.2006 16:06   Заявить о нарушении