На грани жизни и смерти...

На грани жизни и смерти
С душою твоей пари
Держали однажды черти,
Её о чём-то спросив.
Метанья, косые взгляды,
Два шага к концу иглы
И пропасть всё время рядом
По правилам той игры.
Схватили, пытали долго,
Какой им нужен пароль?
Не знает виновный только,
И в спину тебе – огонь…
На грани жизни и смерти
Душа обрела покой.
И долго рыдали черти,
Лишившись такой одной.


Рецензии