Ответ владимирской

             (в стиле владимирской)

Ну, чтож, ещё Крылов писал,-
Что Мойша знать сильна,
Коль лает Мойша та
На Русского слона.


P.S. Посвящается автору стихиры под именем владимирская,
которая написала о себе, что она антихристианка, и ненавидит ГОЕВ (т.е. неевреев) и все беды евреев (по её мнению, а не по-моему) не от мусульман, а от нас Русских -
Гоев  :)))


Рецензии