Стрекозы за стеклом

Стрекозы в банке, крыльями по стенкам били,
Забираясь бесполезно друг на друга, спотыкались,
Вспоминали как глазами ярко-солнце пили,
Над водою как парили и салютами взрывались.

Дожить не успели свой срок, им пора умирать.
Успокоились бедные в выкраденной воле,
Как жаль, теперь им только тленом стать
Они смирились с приготовленной им долей.

Я в трауре, я в трауре по вам. Пора вам вечно спать.
Вы смотрите сквозь стекла на меня и умоляете спасти,
И их печаль за небеса пытается взрасти,
Но как мне нравится за вами наблюдать.


Рецензии
Зачем же Вы посадили их в банку! Уж не дремлет внутри у Вас Чикатило?

Цитус   12.03.2005 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.