Наследство

Мне достались в наследство
Печаль
Дорога Странствий
И Бесценный Грааль
Верховный Жрец,
И Великий Дар
Ночей бессонных
Творений рай
Открытий дивных
Жужжащий рой
Великих мыслей
Нестройный ход
И вечный холод –
Души огонь
Что делать с этим?
Творить,
Любить,
Чужие души испепелить,
Затронуть судьбы,
И на Века
Отставить память
В чужих сердцах

Март – 14-2004


Рецензии