Таро

Таро

Раскинула я карты
на игральный стол:
Арканы, кубки, Граали
Твоей судьбы мечи
Всё слилось воедино
Переплелось в игре
Шуты, пажи и звёзды
Жрецы и короли
В бредовом поединке
Обнажёны мечи

Творец рукой незримой
Вращает колесо
Рисует пентаграммы
пентакли и сердца
Твоей судьбы скрижали
Открыли небеса
Рассыпаны ответы
Всему есть свой черёд
Твоей игры последней
Предопределён исход

Февраль 2004-02-03


Рецензии