Ваша Маша уж не плачет

Отревелась, отогрелась
Отупела, стала жестче
И на жалость бить не дело
Неэтично, ты ж мужчина

Не хочу уже я ласки
И на клик я не давила
Пальчики мои тепла
Им и губы не нужны

Ни в кого не влюблена,
И Оракул зря динамит
Я его не понимала
И совсем уж прогнала

Да, чего т не понимаю
В облаках еще витаю
Все ж понятно мне уже,
Что Любови не по мне

Что-то я совсем плохая
Рифмы не могу слагать:
как о чувствах говорить
Если их уж нет. Прости

Слава богу, все ушло
И любовь и рифма с слогом
Я как прежде заживу,
Буду флегмой. Так хочу

Ваша Маша уж не плачет
Ей смешно и она скачет
От того, что все прошло
И на сердце никого


Рецензии
а зачем еще и рифмы
и без них тут все понятно
парадигма нашей жизни
от смешного до серьё…

¦B~{|)>
шуткующий

Радион Далин   17.03.2005 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.