первые пробы любви

Ты прости не за иносказание,
Не за взгляды от случая к случаю,
За безчувственность к созерцанию
За отсутствие солнца лучика

Ты прости за бездействие смелости,
За любовь, так коряво поникшую,
За слова, что бывают лишь в зрелости,
И за тупость, меня подкосившую

Ты прости за отсутствие нежности
За тоску, без причины парящую,
За небритость, меня одолевшую ;),
За работу, куда-то скользящую

В жизни все нарастает и падает
В жизни сны, кто-то видит, кто слушает.
Только Глокая Куздра подлая
Ищет формы без смысла сущего

Ты прости и не злись покорности
Глубоко так вo мене забитую.
За несказанность сказок, гордости
За цветы, пластилин - речь размытую

            Моим любимым краскам,
            Которыми, возможно, никогда не научусь писать … нежно


Рецензии
ХОТЯ ПИШЕШЬ ТЫ ЧУДЕСНА...

И СЁ ПОНРАВИЛОС

А КАК ЖЕ!

Мирсон Мерзон   12.03.2005 18:46     Заявить о нарушении
пасибо, вот не надеялся, что кто-то че-то напишет

Мое Моя   12.03.2005 20:23   Заявить о нарушении