Путь к сердцу

До сердца моего не только нож
Прямой путь проложить может? -
Сама сомневаюсь. Ну что ж,
Случай поможет.

 Впереди еще миллиарды часов-
Передумать. ТЫ! - Хоть и опоздал, но
Во время нагрянул, мой сов
Ночной, надоумил!

В холодных пальцах - твой подарок:
Лик святой в лучах солнца –
Теперь мой. - Хороший задаток
В неверующее оконце!

 «МОЛИ БОГА О МНЕ» - на обороте.
Здравый смысл тихо меркнет -
Ведь есть что-то в этом веры аккорде...:
Холодный металл мне руки греет.

Так и до сердца достать можно.


Рецензии