кораблики любви -

Сойдут снега в ручьи, и ветер,
Тронув "кораблики любви",
Направит их для верной встречи
Под чистым сводом синевы.
 
Свершится их прикосновенье
Легко, как крылья птиц ручных
И в это самое мгновенье
Их корпуса станут прочны.


Рецензии