SVN

Высок
Галантен
В меру строг
Любитель HENNESY
И… длинных ног

Роем вьются хомячки
«Нас на виски пригласи!»

Статен
Ладен
Всем хорош
Творец ПИАРА
И лохотронов фантанер
Великий умница и гений

Пред ним я все снимаю шляпы
А лучше счастья пожелаю
Всегда
Во всем
Везде и
Всюду

Ну все, меня уж понесло…


Рецензии
Спсибо, милейшая.
Именно что юмористическое.

Вячеслав Смирнов   15.03.2005 11:17     Заявить о нарушении