Взошла на пьедестал любви

          ВЗОШЛА НА ПЬЕДЕСТАЛ ЛЮБВИ.

Когда тебя я повстречал,
Я больше счастья и не знал.
И красотой той неземной,
Ты мой нарушила покой.

И предо мною ты стоишь,
И нежно страстно говоришь.
Такие сладкие слова,
Мне говорят твои уста.

Я весь в страданьях, я не сплю,
И я тебя боготворю.
И ты как фея красоты,
Взошла на пьедестал любви.

И я дошёл до тех вершин,
Я их не знал, я был один.
И наслажденье получил,
Его взамен тебе дарил.

И ты смогла мне доказать,
Что в жизни всё мне можешь дать.
И безграничную любовь,
Готова, дать мне вновь и вновь.


Рецензии