Ее прикосновение

Тишина атакует раскатами безмолвия,
Теребя разум непонятными шорохами.
Голосов невнятные подобия,
Беззвучно гремят камнями.

Лишь прикосновенье ее пальцев замерзших,
Отгонят прочь все тени тишины.
И тонны всех улыбок прошлых,
Отдам за те холодные пальцы.


Рецензии