Начало весны

Цветок своей жизни в себя посади;
открой свою Землю и в ней прорасти!
 
 Так прозвучало дыханье Весны,
 Коснувшись меня повелело:- Скажи
 Словом, идущим не от ума,-
 Сердцем, наполненным светом!Тогда...
 Я развернусь как звучанье твое,
 Поведаю - в чем же мое существо:

Я обнимаю всех Вас храня!
Свежесть любви идет от меня,
в каждом и лично со вздохом его
я пробуждаю лишь свет у него!

Купайтесь во мне, полной грудью дыша,
невзгоды и грусть, как облака..
на небе твоем пусть себя растворяют
и ровно по жизни идти не мешают.!

Усталость природы стряхните в себе,
лед растворите в своем естестве,
позвольте в Вас белой Воде пребывать,
душу и сердце собой омывать!

В нас Твердь-ледяная:Белый камень-Престол
жизнь как Ладонь,для нее: чистый Стол!
Место,в котором не упадешь
взвешенным будешь и прорастешь!

Снег белый весною родит ручейки,
в нас эти воды омоют Ступни,
чтобы дорога белой была
и в лихолетье нас не вела.

В себе улыбнемся, причина одна:
сон от природы уходит, в меня
первою весточкой нового дня
входит зарею - богиня Весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.