Сопернице

Получая его - получаешь ты всё,
Забери у меня - не оставь ничего.
Я готова отдать и любовь потерять,
Чтобы не из чего было мне выбирать.

Я скажу тебе: "Будь счастлива с ним,
Подари всю любовь, что мы в сердце храним,
Только помни и знай - с ним в любовь не играй,
И от всякой чужой любви уберегай!"

Не смогу я помочь в полнолунную ночь,
Улетела душа, душа моя прочь.
Буду я далеко, будет мне всё равно -
На рассвет я завыла волком давно.

Лишь во сне у тебя я его украду,
Чтобы встать, я опять тогда упаду.
Я люблю его, что ж ты никак не поймёшь -
Даже сон мой за явь мне не отдаёшь.

Ты сильнее меня тем, что ты рядом с ним,
Но играет в крови ещё адреналин,
Ведь не первая я, не последняя ты!
Он как хищник, как зверь, растоптавший цветы...

          3 ноября 1999 г.


Рецензии