Хорошо и вольно

Хватит обжигаться, и грустить довольно.
Мне теперь, как птице, хорошо и вольно.
Я весенний ливень во дворе оставив,
Разжигаю душу, открываю ставни.

А огонь в камине пляшет тарантеллу,
Пламенные блики лижут мое тело.
Брошу в топку страсти дневников тетради:
Я не буду лишней, я не стану ради

Чьих-то слов приятных падать на колени.
Я теперь свободна, выхожу из тени.
И целуя вечность влажными губами,
Примиряюсь с прошлым легкими стихами.

Стану сильной духом, оглянусь на годы -
Череда событий стала эпизодом.
Мне смотреть нестрашно в призрачные дали.
Справлюсь и сумею. Не на ту напали.


Рецензии
Мдя, действительно не на ту)) Ты еще всем покажешь)

Ксения М   12.03.2005 20:03     Заявить о нарушении
Ессно )
Спасибо, Ксюшкин )

Виктория Скриган   12.03.2005 21:55   Заявить о нарушении