Солнышко

Солнышко, я твое солнышко,
Я золотистый твой луч,
И в любое ненастье
Развею я сумрак туч.
Устанешь, я поцелую,
А загрустишь - обниму,
И даже невзгоду любую
Я сразу за миг отниму.
Обняв меня сильной рукою,
Ты сразу забудешь беду,
И мысли печальные тоже
Губами я отведу.


Рецензии