Заставь меня любить

Твои руки забыть невозможно,
Они жгут как сильнейший огонь,
Но я знаю, что это так сложно,
Но прошу, мою душу затронь.

Растопи жуткий лёд своей лаской,
Ты заставь меня вновь полюбить,
Но осталься навеки загадкой,
Дай надежду счастливой побыть.

Моё сердце забыло те страсти,
Но попробуй ты всё изменить,
Дай мне дикого, долгого счастья
Мне опять научиться любить.

                24/02/05


Рецензии