Field Raggae

Ну и погодка - снова дождь -
Снова из неба льет на землю,
А мы так ждали, ядрена вошь,
А мы так были обуяны ленью...
А мы так хотели солнечный день,
Ну, может, и солнечный, и с облаками,
Только чтобы была от солнца тень,
Но все-таки горы останутся горами!

Ведь у природы нет плохой погоды,
А у природы есть одно дерьмо,
И мы здесь присутствуем при родах -
Осень рождается - лето прошло.

Но что же это, что же? Дождь стал вдруг затихать.
Спасибо Тебе, Боже, за эту благодать!
Тучки разбежались, небо голубеет,
И здесь у нас собрались одни лишь корифеи.
А вот уже и солнце светит очень ярко,
Опять, ядрена вошь, нам стало очень жарко -
Мы скинем свои майки и попремся вновь
Куда-то вдаль, куда-то - искать свою любовь.

Ведь у природы нет плохой погоды,
А у природы есть одно дерьмо,
И мы здесь присутствуем при родах -
Осень рождается - лето прошло.

Но вот уже и август ведет своим крылом,
Вот уже и иней на травах серебром,
На деревьях жухнуть начала листва -
Ах, какие дивные здесь вокруг места!
Красота вокруг, и красота внутри -
Умиленья, друг, слезу со щек утри,
Все нам достанется, ядрена вошь,
На рай этот мир станет вдруг похож!

Ведь у природы нет плохой погоды,
А у природы есть одно дерьмо,
И мы здесь присутствуем при родах -
Осень рождается - лето прошло.

1996


Рецензии
Здравствуйте, коллега !
Прошу Вашего согласия на публикацию подборки Ваших произведений на тематической странице "Охриипшие песни".
Само собой - с указанием автора.
В случае, если ответ будет положительным, хотелось бы также получить краткую справку об авторе.

Спасибо,
Григорий Кардыш,
редактор страницы ОП

Охрипшие Песни   22.03.2024 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.