Дай ладонь - я погадаю

Дай ладонь - я погадаю,
Пальцем линии чертя.
Все в глазах твоих читаю,
Что не знаешь - знаю я.

Так серьезно хмуря брови,
Подношу ладонь к глазам.
Ты обманываться склонен -
Подарю тебе обман…

Улыбаюсь вдруг невольно
После все я расскажу.
Поцелую те ладони,
Что в руках своих держу.


Рецензии
так всегда - протягиваешь руку, а читают по глазам.

Михаил Якунин   14.03.2005 21:45     Заявить о нарушении