Мне от слова завтра страшно

Мне от слова завтра страшно.
Думы в норку загоню.
С одиночеством опасно
Здесь  играть – тебе звоню.

И гудками в ухо – стуки…
Занят с кем-то. И опять –
Предначертано мне муки
Одиночества познать.


Рецензии
похоже, что одиночество Вам на пользу, неплохо излагаете.

Михаил Якунин   14.03.2005 21:46     Заявить о нарушении