Если бы..

Повесила рваное сердце на стену,
А в носу, что-то горькое щипит..
Отдала своё тело сквозняку...
А через стекло, в лицо, фанарь светит..

Я отмечаю каждый час, крепкой сигаретой..
Если бы не губы, я давно бы утонула в кофе.
Если бы не мечта, в категории запретной,
А бы задохнулась в сизой туче.

С восходом солнца, начинаю кашлять,
Собирая звуки под тяжёлую подушку...
А на закате прекращаю плакать..
Давая время ночи, просушить мою душу..


Рецензии