Я не согласна на любовь

Я не согласна на любовь,
Что вдруг возникла так беспечно.
Ведь мне хотелось, чтоб навечно,
Но исчезают чувства вновь.

Я не согласна быть с тобой -
Одной лишь страсти придаваясь
И каждый раз с тобой прощаясь,
Брести по улице одной….

И не согласна заменить -
Вчера на завтра, но стабильно.
Любовь, увы, она всесильна -
Тебя наказана любить…


Рецензии