Я для тебя живу вторично

Я для тебя живу вторично
Первично – тоже для тебя.
И привыкаю гармонично
С тобой ужиться молча Я.

Ты жить со мною привыкаешь
И воплощаешь те мечты
Что нашепчу. Пускай играешь,
Но для меня играешь ТЫ.


Рецензии