Луч

Потерян навеки в рассвете,
Луч заходящей звезды
Средь мыслей о зиме и лете,
Где-то с той стороны
Светит он так одиноко,
Мне его тоже жаль
 К сожалению не далёко
Живёт от нас печаль
Пройдёт и зима и лето
И снова минёт зима
Луч, затерявшийся где-то
В молчании ждёт она.
Не зная, а стоит надежды
Его мерцающий блеск
Не стоит! - крикнут невежды
Нет, - прикажет отец
Да только она не оставит,
Потащит дальше крест.
Что бы там не сказали
Невежды или отец.


Рецензии