Живу!

***
Живу! И неужели кто-то
"жила" промолвит с холодком?
Жи-ву! И не вполоборота,
не исподлобья, не тайком.

Мне странно думать, что когда-то
возникнут цифры ЗА тире...
Я стану календарной датой -
всего лишь календарной датой!
о, целой календарной датой!-
на чьем-нибудь календаре.


Рецензии